CARBONARE MIT PILZEN VON MAMATSITA

14.06.2023
CARBONARE MIT PILZEN VON MAMATSITA
CARBONARE MIT PILZEN VON MAMATSITA

Zutaten:
250 gr. Melissa-Vollkorn-Spaghetti

20 gr. Butter
200 gr. weiße Pilze
100 gr. Speck
Salz Pfeffer
1 Teelöffel Thymian
50 ml trockener Weißwein
150ml Sahne
1/2 Tasse Nudelkochwasser
1 Tasse geriebener Parmesan

Zubereitung:
1. In kochendes Salzwasser gebe ich die gemahlenen Melissa-Spaghetti und koche sie bissfest. Bis die Spaghetti fertig sind, schneide ich die Pilze in dünne Scheiben und den Speck in Würfel. Sobald die Spaghetti fertig sind, hebe ich eine halbe Tasse kochendes Wasser auf und gieße den Rest ab.
2. In demselben Topf, in dem ich die Spaghetti gekocht habe, schmelze ich die Butter und gebe die Pilze hinein. 3. Ich brate sie bei mittlerer bis hoher Hitze an und sobald sie etwas weicher sind, füge ich den Speck hinzu.
4. Ich brate alles noch eine Minute lang an und füge Salz, Pfeffer und Thymian hinzu.
5. Anschließend lösche ich mit Weißwein ab. Ich lasse den Alkohol eine Minute verdampfen und schalte den Herd aus. Ich füge die Sahne, das Nudelkochwasser, das ich aufbewahrt habe, und den geriebenen Parmesan hinzu.
6. Ich gebe die Nudeln zurück in den Topf und rühre gut um, um alle Zutaten zu vermischen. Mit extra Parmesan und extra frisch gemahlenem Pfeffer servieren.

Weitere Informationen finden Sie auf Mamatsitas Website.

Bergtee mit Honig kombiniert die antioxidativen und entzündungshemmenden Eigenschaften des Tees mit den antimikrobiellen und beruhigenden Eigenschaften des Honigs. Diese Kombination stärkt das Immunsystem, verbessert die Verdauung und bietet Entspannung, während sie gleichzeitig bei Erkältungen und Halsschmerzen Linderung verschafft.