Ei-Zitrone-Sauce ( Avgolemono )

24.09.2022

Zutaten:

Für den Ei-Zitrone-Sauce:

2 Eier

1 große Zitrone

1 EL Maisstärke

Für den Ei-Zitrone-Sauce:

Maisstärke im Zitronensaft auflösen.

Das Eiweiß mit dem Eigelb mit einem Draht schlagen.

Die Zitrone mit der Speisestärke dazugeben und nach und nach mit der Brühe der Dolmadakia verdünnen.

Übergießen und das Essen bei sehr schwacher Hitze 2-3 Minuten kochen lassen.

Ei-Zitrone-Sauce ( Avgolemono )
Ei-Zitrone-Sauce ( Avgolemono )

Wollen Sie den besten Ei-Zitrone-Sauce erzielen?

Ei-Zitrone-Sauce ist wie die Luft zum Atmen: Wir sehen sie nicht, aber wir können nicht darauf verzichten. Ebenso Ei-Zitrone-Sauce. Sie sind eines dieser Dinge, die, obwohl Sie sie nicht sehen, wenn sie fehlen, ihre Abwesenheit spüren. Und doch ist die Ei-Zitrone nicht sichtbar, man kann sie nicht sehen. So sieht echter Eierlikör aus: unsichtbar. Die Eierzitrone wird eins mit der Fleisch-, Hühner- und Fischbrühe und verleiht ihr nur ihre blassgelbe Farbe. Und um einer Suppe ihren samtigen Geschmack zu geben, die ohne Ei und Zitrone nicht den gleichen Geschmack hätte, hätte sie keinen Körper.


Aber auch als Soße ist Ei-Zitrone-Sauce keine Beilage, er ist keine optionale Zugabe. Ohne Eierlikör verlieren viele Speisen ihren Charakter. Zum Kochen ist Ei-Zitrone eine subtile, aber charakteristische Präsenz.

Erfahren Sie, was Sie tun müssen, und Sie werden verrückt nach dem Geschmack sein, den es Ihrem Essen verleiht. Für das Rezept für cremige Ei-Zitrone-Sauce,

Im Allgemeinen müssen Sie Folgendes beachten:

Für das Ei-Zitronen-Rezept die Eier mit einem Schneebesen in einer Schüssel schlagen, die Zitrone (und optional die Maisstärke) hinzufügen und nach und nach die Suppe nach und nach unter Rühren mit dem Schneebesen hinzufügen, um die Temperatur auszugleichen Eier, damit sie die Eizitrone nicht zerschneiden, wenn sie in die Suppe kommt.

Wenn wir sagen, dass es das Eigelb schneidet, meinen wir, dass es aufgrund der hohen Temperatur der Lebensmittel, die durch Rühren hinzugefügt werden, das Ei kocht und insbesondere das Eiweiß kocht. Dies sollte vermieden werden. Klein - kleine weiße Stücke gebackener Eier beeinträchtigen das Aussehen und den Geschmack einer Soße oder eines Lebensmittels.

Was sollten wir also tun, um die Eier-Zitronen-Creme und das leckerste Ergebnis zu erzielen?

Den Topf vom Herd nehmen, damit die Temperatur der Speisen sinkt und mindestens 5-10' warten

Wie wir oben angemerkt haben, schlagen wir die Eier am Anfang mit einem Draht, damit sie gut brechen, insbesondere das Eiweiß, das intensiv geschlagen werden muss. Fügen Sie dann die Zitrone hinzu. Maizena zugeben, mischen und die Ei-Zitrone mit einer ausreichenden Menge heißer Brühe im Fadenfluss einarbeiten.

Die verdünnte Ei-Zitrone nach und nach mit einem Fadenfluss zum Essen geben, dabei immer die Suppe oder Soße in das Fleisch einrühren, damit es gleichmäßig eindickt.

Nachdem Sie sich vergewissert haben, dass wir die Ei-Zitrone richtig eingearbeitet haben, lassen Sie sie einige Minuten bei sehr niedriger Hitze stehen, damit sie noch dicker wird, und rühren Sie ab und zu um, aber ohne zu rühren.

Maismehl ist nicht notwendig, besonders wenn es in eine dicke Sauce geht. Aber es hilft, ein saftiges Essen wie Suppen zu pürieren.

Ich möchte, dass Sie zu Hause am besten kochen!

Deshalb teile ich all meine Geheimnisse mit dir!

Viel Glück,