Zutaten:
Kalamari 85% gereinigt und in Salzlake geschnitten.
Nährwerte:
Nährwert per 100g
Brennwert (Kcal) 100
Fett 2,7 g
- davon Gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 1,0 g
- davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 18,0 g
Salz 1,0 g
Allergene:
Tintenfisch kann Spuren von anderen Fisch oder/und Garnelen, Krebse, Krabben enthalten
Verzehrhinweis:
Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren (0-4°C) und innerhalb von 4 Tagen verwenden.
Verantwortliches Unternehmen:
Konva S.A. Industriegebiet, Stavrochori Kilkis, 61100 Griechenland
Brauchst Du eine größere Menge?
Dann kontaktiere uns einfach unter
info@en-elladi.de
oder ruf uns an 040 - 18 18 10 52
