Die Cyclops Olivenmühle befindet sich in Makri, in einem der ältesten Olivenhaine des Mittelmeers, neben der Höhle von Cyclops Homer und der alten Egnatia Road. Die Familie Kelidis erreicht heute nach ständiger Information, Leidenschaft und Liebe für das, was sie jetzt tut, 12.000 Olivenbäume und 2.000 biologisch angebaute lokale Sorten. Sie produzieren das Extra Virgin Olivenöl Cyclops, das preisgekrönteste Olivenöl in Griechenland.
Anbau
In den Cyclops-Ländereien kultivieren wir unsere Bäume mit rationellem Einsatz von Wasser, Dünger und Pflanzenschutz. Wir kontrollieren alle Produktionsphasen, um die Umwelt und den Verbraucher zu schützen. In der Ölsammlung verwenden wir die neuesten Technologien für vibrierende selbstfahrende Maschinen, um Verletzungen des Handgelenks zu vermeiden. Übertragen Sie die Oliven in Kisten, die belüftet und frei von Weichmachern sind. Öl am selben Tag unter hervorragenden Ölbedingungen (Kaltpressen unter 25 Grad).
Unmittelbar danach filtern wir mit Papierfiltern, um die hohe Qualität des Olivenöls zu erhalten und seine chemischen Eigenschaften und Aromen zu erhalten. Lagerung in Edelstahltanks und ideale Umgebung. Anschließend verpacken wir in unserer eigenen Standarddruckerei unter hygienischen Bedingungen gemäß den Qualitätsstandards ISO 22000: 2005 und ISO 9001: 2015
Die Mission
Unsere Mission ist es, die Produktion eines Premium-Olivenöls extra vergine mit hohen Standards fortzusetzen. Wir möchten jeden Verbraucher geschmackvoll berühren, indem wir alle seine Gerichte abnehmen und ihm alle positiven Eigenschaften für seine Gesundheit bieten. Wir denken, dass unsere Familie all die Jahre das Beste konsumiert, dass es sich lohnt, es auch an Ihrem Tisch zu haben.
Der Vorteil des Unternehmens ist die Tatsache, dass wir in allen Phasen des Produktionsprozesses die Kontrolle haben. Ausgehend vom Anbau der Olivenhaine, dem Ölen in der privaten Olivenmühle und der Standardisierung in unserer Druckerei. Das Ergebnis all dessen ist, die gleichbleibende Qualität unserer Produkte sicherstellen zu können.
Diskriminierung
Während unseres langen Kurses haben wir an anspruchsvollen internationalen und landesweiten Olivenölqualitätswettbewerben teilgenommen, wie Olivinus, Ovibeja, NYIOOC, Internationaler Olivenölwettbewerb in China, Terraolivo, London IOOC, ATHENA, KOTINOS, Olivenjapan, Los Angeles, Monokultivar, BIOL, BIOL, Die Ergebnisse rechtfertigten uns, indem sie eine Reihe von Auszeichnungen gewannen, das Olivenöl Cyclops extra vergine unter die Top Ten der Weltrangliste stuften und die Region Makri auf die Weltkarte des Olivenanbaus setzten